Ночами инфополе посылает строки

В который раз я, просыпаясь
Ночью, в полудрёме сочиняя
Что-то новое, причём толковое...

И вот сейчас, без четверти
Четыре, поднимаюсь и к компью-
теру, а спать хочу... Бессонница

Меня, когда влюблён и безнадёжно,
Бывает до сих пор такое, мучает...
И то не часто, - лишён, тьфу, тьфу

Я этого злосчастия... И странно,
Заставляет что-то мозг включаться,
Вместо того, чтоб ночами

Осыпаться. Откуда я или душа моя
Отлавливает эти волны... похоже
Даже незаметно для себя я этой

Заразой творческой серьёзно болен
И не поможет никакой официальный
Врач, и нет шамана на примете,

Который смог бы стимул-раздражитель
Хотя бы на ночь пригасить, и я не знаю
Обижаться мне на искру эту или же не замечать...


       
                14.04.2023


Рецензии