На первом месте буду Я

- Кого мне, Господи, любить?
- Люби так ближних, как себя!
- А что же дальше?
- Просто жить — 
  На первом месте буду Я.

- Семья, работа, дети, дом...
  И где же в этой жизни я?
- В делах, в заботах день за днём —
  На первом месте буду Я.

- Когда же просто буду жить?
  Уходят близкие, друзья...
- Когда научишься любить — 
  На первом месте буду Я!
 


Рецензии