***

Нам кажется, красивым если стать,то все проблемы разрешаться  сразу.Нам хочется всегда любимым быть, поэтому  не ищем правды фразу.. Мы думаем, что деньги все решат, помогут стать и лучше и мудрее. Обманывать себя не устаём, хотим хотя бы выглядеть  сильнее.


Рецензии