Созерцатель Бытия!
Созерцатель Бытия !
2 ч . 42 м . , 14 апреля 2023 года , пятница :
Вдохновенье - Друг , Крылатый , мой -
Странница - в Просторах Вселенной ...
Ночами , тихими , - Ты со мной :
Твои Посланья - Дар Безценный !!!
Пусть Ты от меня , всегда , вдали :
Я человек , а Ты - Горишь Звездой ,
Но то , что видишь , вне Земли , -
Становится - Возвышенной строкой ...
Чем я пытаюсь , тщетно , описАть -
Эмоции Твои , Чувства , ощущенья ,
Что б самому , с Тобой , Летать ,
Пока пишу - "свои" стихотворенья !!!
Они , когда , - уже легли на листок ,
Что можно , раз за разом , читать ,
Звёздного Цветка - Поющий лепесток ,
С Чьей Силой - могу Правду знать !!!
И отчего , Улетев , за Ним , вослед ,
Чья "трасса" Полёта - Нить Ариадны ,
Смогу увидеть , - как Сияешь в ответ ,
Пробивая , насквозь , Мрак непроглядный ...
Дабы на Земле , с мириадами Звёзд ,
Помогающим Творцам - Светить ,
Ты , Вдохновенье , - как Алконост ° , -
Побуждала , Храм Добра , мастерить ...
Что б Душу , "Искру" Звёздную , Земли -
Твои бойцы , навек , сумели отстоять :
Тебя , не зря , к Её Созданью привлекли , -
Ибо Творчества Ты - Отец и Мать !!!
А посему - не дай , Внучке , пропасть
Во Тьме , во Что , манкурты , "обрядили" :
Для Дела Святого - используй Власть
Любви , какой бы Карой ни грозили !!!
Ведь Ты - опытный Боец , а не юнец ,
Не "мальчик для , жестокого , битья" :
Поможет в Битве - Созидания Отец , -
Мощь , Праведно-Святого , Бытия !!! ... 6 ч . 31 м .
° Птица-дева Алконост - персонаж из славянской мифологии , вдохновляющий поэтов и художников , сказителей по сей день .
14 апреля 2023 года , пятница , 2 ч . 42 м . - 6 ч . 31 м .;
15 апреля 2023 года, суббота, 8 ч. 15 м., г . Москва
Автор: Сергей Викторович Шорыгин, 3 марта 1959 г.р., г. Москва ,
Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2
Свидетельство о публикации №123041406988
Марина Бартель 23.04.2023 18:42 Заявить о нарушении