Кровавые слёзы
Моё душевное сострадание дурачит.
И весь бесконечный горизонт в огне
А я успокаиваюсь на винном дне.
Не замечая бессонной ночи
Но дама все трёт свои
кровяные очи
Наводит на меня амурные порчи
Взывая до глубокой страсти
Тайно плещущей во мне
Которой отдамся лишь во сне.
Но моё сердце ей открылось
Приличие моё закрылось,
Тайное желание вскрылось.
И ко мне пришли обнаженные
феи
Они были, словно из Алфеи.
Каждая из них хороша
Ласкали меня не спеша.
Но тут я заметил, что моя
дама несчастна
Она над своими чувствами
не властна.
И я решил её успокоить
На позитив настроить.
Но она меня оттолкнула
Свою душу замкнула.
Тем самым всю землю
тьмой обвернула
Меня в печальное
облако завернула.
И я, покрытый тьмой, пошёл
Мой страстный пыл ушел
Хоть и в сером ресторане
Я греховную диву нашел.
Но я хочу осторожно выйти
Чтоб внимание людей усыпить
И её глазами найти
И за ней незаметно следить.
Но, увы, этому не бывать
Стала она меня наверно, забывать.
Ибо не говорит ясная небесная нить
А значит моё сердце обречено гнить.
И я так и остался в ресторане
Но больше не появляйся в греховной спальне.
Свидетельство о публикации №123041406970