И я Вновь Один

Я  Молчу ,
Мне  Нечего 
Себе  сказать ,

Когда  Жизни  Путь
ВыХодит   за   Границы ,

Начинаю  вдруг  я  Понимать
Правды  Нет
Есть  Горький  Опыт !
И  Родные  Лица !

Как  я  был
Смешон !
Наивен !
Глуп !

Всё  Пытался
Что-то   Доказать  себе ,
Тщетно   Всё !
Замкнулся   Жизни   Круг !

И  я  Вновь  Один !

НеТесно  мне !


Рецензии