Вечер, пятница. Философские этюды

Трудяги
  занимаются трудом,
Безделицей увлечены
       бездельники,
Учёные
    пульсируют умом,
За пятницами
  - сразу понедельники.

Художники
    художества творят.
У музыкантов
  пьянки, да гастроли.
И лишь Поэты
     непрестанно бдят,
В душевном
     напряжении,
             до боли!


Рецензии