Ей власть дана...
Все прежние конфликты усмирить.
Поможет неподъемное осилить,
От зла и от несчастий оградить.
Она спасает тех, кто осуждает;
Мятущейся душе дает покой;
В сердцах все светлое и доброе рождает,
Преображая этот грешный мир собой.
Телам и душам дарит исцеленье
И может выправить в судьбе любой вираж.
Она способна вымолить прощенье-
Всесильная молитва "Отче наш".
Свидетельство о публикации №123041406932