Непогода
Солнышка закрыли лучик.
Потемнело все вокруге
И животные в испуге.
Ветер пьяный разгулялся,
Прямо как с цепи сорвался.
Свистом вольным дует в уши,
Безобразничая глушит.
Все бегут домой скорее,
Где спокойней и теплее
И не ждут пока гром грянет,
Дождь на улице застанет.
Чтобы с ароматным чаем,
Сидя у окна скучая.
Согревая в теле душу,
Наблюдать растут как лужи.
6 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123041406914
Олег Клименко 2 11.05.2023 19:14 Заявить о нарушении