О любви спето сотни песен...

О любви спето сотни песен,
  Написаны сотни стихов.
    Без неё - мир не интересен.
      Без неё - дары без даров.

Без неё и зима - без снега.
  Без неё весна - без тепла.
    Без неё лишь хмурое небо
      И осень совсем не мила.

Без неё и лето - без солнца.
  Без неё дома - без людей.
    Без неё в открытом оконце
      Не видно прекрасных лучей.

О любви и каждый художник
  Написал миллион картин.
    Для любви огромный мир создан
      И для женщин и для мужчин.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии