Ты в сердце моем навсегда!

Не знаю о тебе ничего давно,
Разлучила тебя со мной война,
Но, не дано судьбе нас с тобой разделить
Ты в сердце моем  навсегда!
Мой человек, мой далекий, желанный!
Ждала я тебя, без тебя не жила,
Душа не любила и сердце не билось,
И только с тобою я ожила!
Спасибо тебе за любовь,
Что открыла мне всех звезд красоту,
И небес высоту,
Все песни ветров, шелест кленов и елей,
И шепот волны, и волшебный закат!
Как много в тебе красоты душевной,
Как много в судьбе тебе  дал Аллах!
Хочу, чтобы жил ты долгие годы,
Любимым был внуками и детьми,
Любимым твоей женой,
Друзьями, родней и твоей  Шахризадой - мной!


Рецензии