Пора взять передышку
Перестать суетиться.
Люди стали пустышки.
С невеселыми лицами.
Заплутали под солнцем
Не оно ослепило.
Золотой телец овцам
Заменил вдруг светило.
И с разгона прям лбами
Во все бьются ворота.
Помрачились умами
А в душах болото.
Сколько можно родные
В сердцах беззаботных,
Плодить чувства гнилые,
Жить в шкуре животных.
4 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123041406866