Похоже в дань бесслезной моде

 Похоже, в "дань бесслёзной" моде,
Подушка много лет суха.
Бываю часто «на исходе»
Не вывожу, в том нет греха…

Но, руки сжав, твержу упорно:
«Не ной, ты личность, что сильна!»
И ошибиться - не позорно,
Когда стезя твоя трудна!

И вот с утра, расправив плечи,
Спешу свернуть я пару гор,
Вам так скажу: «Ещё не вечер»,
-
На это делаю упор!


Рецензии