Чтобы помнили

Так важно, чтобы помнили.
Тебя, твою историю.
Как летним днём грозу с троекратной молнией.
Ливень. Но тёплый.
А через час солнце и дыхание парной земли.
Запахи ели...
Вдалеке уже раскаты...
Отгремели.
Чтобы тебя помнили и вознесли над любыми промахами жизни.
Скажи мне, ты любишь лето? Осень?
Может весну?
Заблудись специально в памяти лет.
Останься раздетым -
Чувствами.
Дыши ночным светом.
Ночью слаще любые приветы.
Утро выбери весеннее.
Как возрождение.
Как риск на новое.
Мыслей сплетение.
Жажда к победе.
Твори!
Люби!
Сожми кулак от боли.
Ты сможешь!
Не правда ли?!
Чтобы помнили.


Рецензии