Пасмурно на улице
Хмуро на душе.
Волчком ветер кружится,
Воя в кураже.
Выходить не хочется
По городу гулять.
На тахте ворочаться
Целый день опять.
Ничего не делая,
В чувствах пустота.
Когда вокруг мир серый,
Такая скукота.
1 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123041406845
Адриана Миа 12.05.2023 19:10 Заявить о нарушении