С ветром плыву

1.
Плюнул на время и всё зажилось.
Время - таки затаило злобу.
Лекарь-то знатный. Знает и лось.
Но, мне это всё, не надо, ей-богу.

Я десять лет живу без неё.
Что этот лекарь? Да что оно значит?
Я и её стираю бельё...
Точно, солдат удачи....

Припев :

На могиле ее лежат цветы...
Вечно свежие...
Я заржавел... А как там ты?
Нежная...

2.
Всякое было тут без тебя.
Но без тебя никак.
Я пытался любить, твой образ храня,
Как дурак.
Пуля афганца меня не спасла.
И потому живу.
Видимо нет моей жизни числа.
С ветром плыву...

Припев.

Апрель 2023


Рецензии