Зачем тебе дарю опять цветы

Зачем тебе дарю опять цветы,
Ведь ты сама, цветок _ возможно ль краше,
Безумие желанной красоты,
И вожделенный _ пить его из чаши ...

Губами к воплощенью припадать,
Глотать его зовущие флюиды.
Ласкать его, опять _ ещё ласкать,
Пока он не отдаст свои ... планиды ...

Безумно, очень жадно целовать,
Пить его негу в томном ожиданьи,
Поймать миры, чтоб мог его обнять,
Вкушая его прелести в молчании ...

А ты вот тонешь, таешь в облаках,
Врываешься сплетеньем оригами,
Я буду пить его и жадно брать,
Горячими и терпкими губами ...

Пока не растворишься в высоте,
Не упадёшь сражённая в нирвану.
Тебя достану, говоря по простоте,
И в этом таинстве с тобой единым стану ...

И ты опять взлетишь за облака,
Твой стон _ моя мелодия на вздохе,
И побежит быстрей ещё река,
Соединяя вместе наши токи ...

И я с тобой в туманы улечу,
Отдав тебе своё предназначенье,
А ты опять прошепчешь: - Я хочу, ...
Пусть будет, обожаю, продолженье - ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/03/2023/u/


Рецензии