Взгляд опиши картинку

Вот так лаечка, красотка,
Устремила в даль свой взгляд.
Из прекрасного мир соткан,
Так Сибирь сегодня чтят.

Широка река родная,
Горы ой как высоки.
Не найти милее края,
Сердце ноет от тоски.


Рецензии