Моей жизни календарь
Листочек за листочком
За собой уносят вдаль,
Прошедшие денечки.
Сколько у меня деньков,
Впереди осталось,
Главное чтобы любовь
В них не прекращалась.
Хочется во всем успеть,
Жизнью жить по полной.
Песню до конца допеть
И уже довольно.
С Богом душу примирить,
И никак иначе,
Научиться всех любить,
Вот главная задачи.
1 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123041406823