Шутка о стихах

Нынче в полночь родились
Строчки. И, конечно, сразу
Рифмою переплелись
И сложились в эту фразу.
Я решила записать
И ещё добавить что-то.
Вдохновение искать
Мне бывает неохота.
Ну а тут само пришло,
Строчка к строчке, слово к слову.
Прям не встало, а легло.
Сочинение готово.


Рецензии