О поздней любви

А поздняя любовь пришла сама
Когда её уже давно не ждали.
Она пришла не чтоб сводить с ума
Мы с прежними такое испытали.

И ничего не станет обещать
Нас уводя в неведомые дали.
Она пришла чтоб научить прощать
Не думая о том чтоб нас прощали.

С ней подвигов не надо совершать
И пробуждать былую чувства свежесть.
Она предпочитает помолчать
С собою принеся покой и нежность.

Все чувства твои правильно поймёт
И никогда конечно не обманет
И поздняя любовь с тобой уйдёт
Когда тебя и самого не станет.

Но с нею ещё долго можно жить
На разные превратности не сетуя.
Ты будешь ею очень дорожить
Поскольку знаешь что она ПОСЛЕДНЯЯ.


Рецензии
Да, Витя... Последним дорожим мы иначе...
И в этом есть своя прелесть...

Людмила Пайль   08.08.2024 00:06     Заявить о нарушении
Свою прелесть можно увидеть в чём угодно ведь на вкус и цвет товарищей нет😊🥰🤗

Виктор Дидяев 2   08.08.2024 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.