Дует ветер перемен

Дует ветер перемен
Завывает злобно.
Загоняет  в адский плен
Людей всех поголовно.

Подзапутались в конец
В головах нет толку.
На кусочки рвут овец
Хищной стаей  волки.

А им все и невдомек
Уперлись в грех рогами.
Что уже подходит срок
И суд не за горами.

И тогда уж будь готов,
Отвечать по полной,
Если не стяжал любовь,
Будет очень больно.

 28 марта 2023г.


Рецензии
Не умею в такой теме писать стихи

Адриана Миа   12.05.2023 19:12     Заявить о нарушении
Что на душе , то и пишем.

Олег Клименко 2   12.05.2023 19:20   Заявить о нарушении