Пусть будет мир

Пусть будет мир для всех на свете,
Пусть хватит мира на всех нас!
На этой маленькой планете,
Пусть будет мир, здесь и сейчас!

Пусть этот мир цветет и пахнет,
Благоухающим ростком!
И никогда пусть не увянет,
И не сейчас и не потом!

Пусть в этом мире верят в чудо,
И пусть сбываются мечты!
Пусть только к счастью бьют посуду,
И дарят яркие цветы!

Пусть станет мир еще прекрасней,
И удивит нас красотой!
Пусть все поймут, что не напрасно,
Мир до сих пор еще живой!

И пусть прозреют все слепые,
Те, что не видят красоты!
Да вспомнят истины простые,
Что этот мир и есть все мы!


Рецензии