С улыбкой...

Дул ветер северный. Мороз,
Прижал к груди Весну.
Заплакала в саду без слёз
Струна Любви – одну

Оставил Город, дверь в портал
Захлопнул за собой.
Чернеют почки на кустах,
Вдоль берега прибой

Едва шевелит языком -
Не выложит пароль.
И солнце тусклым угольком
Скатилось за юдоль.

Взойдёт Луна над головой,
Как и Струна - одна.
Поманит ветер за собой,
Одарит каплей сна

Застывшую в саду. Рассвет
Пришлёт с букетом роз:
В оранжевый и красный цвет –
Вернёт Весну мороз.

Подруги зазвучат навзрыд –
Любовью и теплом.
Не поминая страх и стыд,
С улыбкой входят в дом.

 14.04.2023г.   A-V-A.


Рецензии