Эх, весенние денечки
Разгулялись от души.
На вербе набухли почки
Прям картину хоть пиши.
Солнце радуется в небе,
Шлет свой пламенный привет.
И к нему поднял свой стебель
Желтоглазый первоцвет.
Разрумянилась природа
Закипела жизнь вокруг.
И вошла вновь зелень в моду,
Нарядила лес и луг.
И запели звонко птицы,
Каждый песенку свою.
На траве роса искриться,
Отразив в себе зарю.
25 марта 2023г.
Свидетельство о публикации №123041406755