Апрель веселый
Расцветает и поёт.
Льдины проплывают мимо
И уходит ледоход.
Солнышко всем светит ярко
И зовёт с собой гулять,
Вот скорей бы стало жарко
Чтоб на пляже полежать.
Я люблю апрель весёлый
Щебетанье первых птиц
Скину пуховик тяжёлый
И пойду кормить синиц.
Ах, какая это радость
И душа весной поёт!
Ручейка витиеватость,
Тёплый воздуха полёт.
Сочиняли вместе с сыном
Свидетельство о публикации №123041406749