Я писал тебе письма

Я писал тебе письма
В хмурую полночь,
Рассказал, что люблю,
Но ответ не увидел,

Я писал тебе письма,
В глубокую темень,
Как мне страшно и плохо,
Что мне жутко паршиво,

Но ответ не увидел,
Растворяясь в рассвете,
Разлетаясь по ветру,
Разбиваясь о скалы,

Ну хотя бы отвергни,
Жду хотя бы привет я,
Или мысли сказали,
Что я не стою внимания?

Я писал тебе письма,
И число то за сотню,
Раз не стою внимания,
То сожгу всё к чертям,

Мне не ясны причины,
Мне не ясно зачем так,
Я съедаю все кости,
Попадая в свой такт,

Разбиваю все окна,
Закрываю все двери,
Помечтаю о небе,
Даже вспомню те губы,

Вспоминаю и руки,
Но зачем я всё помню?
Как забыть мне ту полночь?
Как забыть мне то лето?

Мне же было ужасно,
И зачем мне всё это?
Мне не нужно всех сказок,
Мне же было так больно,

Убирайся навечно,
Я затушил эти свечи,
Время так скоротечно,
Что позабыл твои плечи,

Но вдруг ответ твой приходит,
Но уже позднее время,
Освободи мой порог,
На замке мои двери.


Рецензии