Шесть дней

Шесть дней
Давно это случилось.Из ничего всё получилось.
Вокруг было темно и пустота.
Бог создал жизнь и расцвела земля.
И появился светлый день,потом и ночь,
Уходят каждый раз они и исчезают прочь.
Он небо сделал голубым
И облака плывут с тех пор неведая куда.
Затем воздвигнул горы и холмы,где реки бурные текли.
И всё же здесь чего-то не хватало,зелёной краски было мало.
Тогда он посадил огромные дубы,повсюду распустились первые цветы.
Пионы белые,как в небе облака.
И маки красные,как небо на закате.
Росой тюльпан наполнен,как бокал.
Подснежники пробились в синем платье.
Травы с ветром шептались,весь мир ожил
И радость жизни подарил.
Ромашки белые росли среди травы,кричали в небе журавли.
Все славили творца,его начало,но богу это было мало.
Он солнцу яркому сказал
-Свети.Пусть светом полон день,
-А ночью звёзды будут мигать,словно алмазы станут сверкать.
Мир так прекрасен и земля наш дом,теплом и светом наполнен он,
А мы создание творца приходим в мир добра и зла.
Дорога наша не всегда легка.
Приходим,чтобы жить,любить и с богом быть.


Рецензии