В прошлом продолжи стих

Щи, картошка и компот,
Всё то было в прошлом.
А сегодня бутерброд,
Думай о хорошем.

Масло нынче не найти
И картошку травим.
Нет здорового пути,
Мы всё не исправим.

Фрукты, ягоды, салат,
Химия сплошная.
Отмотать бы всё назад,
А судьба то, злая.


Рецензии