И то, что нас тревожило вчера...
Не настигает в памяти с утра
И эхом нигде не отзовётся
Не надо брать с собою в новый день
Те мысли, что когда-то вас ломали
И по пятам всё следовала тень
Которая жить жизнью не давала
Зачем нести на плечах бремя прошлых дней?
Пусть всё останется лишь там, где ржавые скрипят качели
А вы идёте дальше по судьбе
В которую так верить ведь хотели
Не зря был опыт тяжким, это суть
Вам давшая сил жизненных для счастья
Не обрекайте вновь себя на пустоту
В день сегодняшний, счастливый возвращайтесь
Наперекор кромешной темноте
Откройте свет души и встаньте дерзко и строптиво
Назло всем недругам восстаньте из небытия
Закиньте ногу в стремя и скачите лишь к мечте
Сметая прочь преграды, яростно и сильно...
Свидетельство о публикации №123041406717