Не хватает терпения

Нам в наш век не хватает терпения,
Мы много хотим и сейчас.
Будоражит умы самомнение
Увеличив грехами багаж.

Не находим покоя душевного,
Потерялись в мирской суете
Жизнь легко довести до плачевного,
Выбирая дороги не те.

От накала страстей до кипения,
Мало времени нужно сердцам.
Охладить только может смирение
И высокая стойкость бойца.

24 марта 2023г.


Рецензии
Да, не хватает времени, терпения

Адриана Миа   13.05.2023 20:07     Заявить о нарушении