И если это не любовь...

Мысли о тебе вновь и вновь,
  Ибо живёшь в моей ты душе!
    И если это не любовь,
      То что тогда любовь вообще?!

С тобой я не чувствую боль,
  Находясь вот всегда в кураже!
    И если это не любовь,
      То что тогда любовь вообще?!

Я счастлив безмерно с тобой!
  Безумно счастлив! До мурашей!
    И если это не любовь,
      То что тогда любовь вообще?!

Закипает от страсти кровь!
  Ведь с милой рай ведь и в шалаше!
    И если это не любовь,
      То что тогда любовь вообще?!

        © Юрий Тарасов.




 
   


Рецензии