Взгляд на две тысячи ярдов...
Он холодный, отрешённый, пустой
Человек смотрит отключившись
На этот мир вокруг, опасный, жестокий, больной
Ощущается скованность всего тела
Мышцы не слушаются совсем
Хочется плакать или улыбнуться
Но это невозможно, мозг отключился от жизненных тем
Таким образом он спасает человека от помешательства
От увиденных ужасов дикой войны
Ведь невозможно принять кровавые действия
За правильную линию жизни превратной судьбы
И эмоции уходят в отрезок пустоты
Отключается сознание, чтобы спастись
Бойцы во время боевых действий
Защищают так свою единственную жизнь...
Свидетельство о публикации №123041406693