Окна RUS. ТА

Трофейное оружие
можно -
и перевербовать.

Наши
русские славяне
воюют - лучше,
чем их -
англосаксонские.

Похоже, следующему
Президенту США
будет -
столько же лет,
сколько -
и самой Америке...

Одни -
испуганно вопят:
- Русские - идут!
Другие -
радостно кричат:
- Русские - ПРИШЛИ!!!!

У всех
знамён Победы -
один цвет...

Злоба - признак
             пораженья...

Винни Пух:
- Это Z-Z-Z-Z-Z-Z-Z-Z-Z-Z-Z-Z-Z-Z -
неспроста...


Рецензии