несложенный вопрос
Лишь ей всегда и все тональности верны,
Меж звуками оно мелодиями дышит,
Вздыхает вновь и вновь фрагментом тишины.
Бессрочно между строк заключены пробелы,
В них истина живёт уже который год,
Ах, по размеру б мне её прозрачно-белый,
Искрящийся в ночи безумия полёт.
Но снова напишу, и снова станет пылью
Попытка ухватить сознание за хвост,
И снова между слов вдруг замаячит былью
Из звуков и слогов несложенный вопрос.
Свидетельство о публикации №123041406684