Мое жизненное

Перепланировку могу отложить на день. ПОШЛИ НАХ, ДРУЗЬЯ, НА ТРОЕКТОРИИ ОБСТРОЯТЕЛЬСТВ!!! Позвольте жить всем в обстоятельствах непосредственных траекторий!!
Только друзей не выявляйте в траектории обстоятельств в мою траекторию жизни на проекте вмешательства!
©Алексей Ершов


Рецензии