Растрепали чувства годы
По дороженьке земной,
Шел сквозь многие невзгоды,
Все случалось друг со мной.
После взлетов от падений
Трудно было не уйти,
В голове когда сомнения,
Потеряешься в пути.
Но спасался только верою
Во Спасителя Христа,
Он дает по силе с мерою
Тяжесть каждому креста.
С ним и Богу открываешься,
Всей молящейся душой.
От врагов и бед скрываешься,
Как за крепкою стеной.
23 марта 2023г.
Свидетельство о публикации №123041406644