Поступайте по Духу
Способствует развитию души.
Давно усвоить надо, что
Жить во имя Бога означает
Жить с совестью в душе.
Иисус Христос на Землю Сам
Являл, чтоб в душах свет
Зажечь, чтоб люди чтили
Бога и не творили беззаконий.
Не многие уверовали в то,
Отринув свет к тьме потянулись,
Грехи внутри себя растят
И эго до небес раздули.
А тот кто принял свет и с
Богом кто в душе живёт
Спокоен, радуется жизни
Во всём меру соблюдает.
Не взращивает зависть
И не пытается оттяпать
У соседа что-то.
А эгоист, он словно лист
Оторванный от древа жизни,
Гонимый ветром, несёт его
Неведомо куда.
Он ищет тёплые удобные места
Для проживания, того не сознавая,
Оторванный от корня рода
Питание энергии закончилось его.
В чужой стране погибнет
В неизвестности, ведь чужеродного
Нигде не жалуют.
Предавший мать, отца своих
Кому он нужен он точно также
Будет предавать других.
В чужой стране он будет безымянный
И срок когда придёт в могиле общей
Его тело предадут.
Мы молодёжь свою неправильно воспитывали
Взвалив трудности все на себя их ограждали,
Дав возможность им учиться из кожи
Лезли вон, чтоб выучить дитя.
Сейчас они учёные все стали и бизнес
Выстроили в жизни свой, из пыли научились
Делать деньги, мамоне стали поклоняться
А Бог для них никто.
Стремятся все они к богатой жизни
Во всём Европе стали подражать.
Европа есть картинка дорогая,
А у картины, как известно
Существует другая сторона.
Она грехами обросла
В болоте тёмном задыхается.
Туристам не покажут другую
Сторону.
Зачем отпугивать
Туристов они будут
Доход в казну немалый
Им от них идёт.
Как украинцы не замечали
Долго проявления нацистские
Пандоры ящик на майдане вскрыли
Лишь они.
Во что всё это вылилось
Весь мир увидев ужаснулся,
Безбожный человек он моментально
В лапы тёмных попадает
И не раздумывая душу тёмным продаёт.
Свидетельство о публикации №123041406613