Апрель 2023

Развед отряд идёт в атаку,
Он встречен яростным огнём.
Гремит Ура, немного с матом,
Повержен враг, свободен дом.
Мы наступаем шаг за шагом-
Ночью, днём и в снегопад.
Подарки шлём железным градом,
Победе каждый из нас рад.
Достойные наград герои
Не все дожили до весны.
Их пребывание земное
Мы в памяти должны нести.


Рецензии