Моя жизнь

День умылся дождём торопливым.
В небе солнце весеннем поёт.
От улыбки хочу стать счастливым!
Только счастье в надежде живёт…

Выбрал сердцем судьбу я такую
И не каюсь, считая года.
По ночам тебя тихо ревную…
Утром снова привычек страда!

Моя жизнь уже стала залогом
Этой встречи желанной с тобой!
Где в глазах я небесных пред Богом
Утону, отогретый мечтой.

Только ты! Только я в мире этом!
И разлуку забыла душа.
Нас весна вновь укроет рассветом,
Чтобы грусть никогда не нашла.


Рецензии