Закономерное спасение

Есть чувства, эмоции, Вселенная.
Это закономерность естественная.
В ней заложено доброе и светлое.
Оно по особому мирное и чудесное.
Передается из поколения в поколение.
Со временем так появляется спасение.


Рецензии