Палата...

Палата, белые халаты, тупая боль, седой рассвет.
Уставший врач, бинты, солдаты, осколок- удалили, бред.
Пропитанный лекарством воздух, стон еле слышный, сердца стук.
У персонала краткий отдых, сестру позвали, день потух.
В одной палате смерть, и горечь, и прелесть радостей земных.
Весна, надежды, чья-то совесть и жертвы новые войны.


Рецензии