Америка сошла сума от трансвестизма...

         Америка сошла сума от трансвестизма,
         Она богата, больше нечего желать.
         Она теперь желает страстно гей-свободы
         И на законы божьи просто как-то наплевать.

         Америка уже давно страна-наркоша
         И ею правит сам товарищ Сатана!
         От демонов избавиться совсем непросто-
         Имеет право править миром та страна?

                7ОКТ.2022Г.
                (21с.д.)


Рецензии