Город ждет весны
Погреться под веселым солцем,
Когда зимы суровой сны,
Прогонит лучь скользнув в оконце.
Растает белая фата,
Что всю округу повенчала,
И обнажится нагота,
Оковы сбросив для начала.
И разрумянатся дома,
Подзагоревшие чуть за день.
Исчезнут серые тона,
Весенний дух на цвет не жаден.
И возродится пышный вид,
С теплом оттаявшего парка,
И косы длинные ракит,
Зазеленеют сводом арки.
И мир в движение придет,
Хмельные выпивая соки.
И город снова оживет,
Под небом голубым, высоким.
15 марта 2023г.
Свидетельство о публикации №123041406558
Адриана Миа 13.05.2023 20:09 Заявить о нарушении