Пасха

 Пасха - воскресенье Христово,
В этот день воскрес Спаситель наш,
Рады мы, опять он будет с нами,
Легче будет свой нести багаж.

  Он всегда в защиту нашу встанет,
  Если вдруг в беду мы попадём,
  Он всегда нас вразумит направит,
  Коли мы пойдем не тем путем.

Но и нам не надо расслабляться,
Кое что зависит и от нас,
Надо честно жить и не бояться,
Радоваться жизни каждый час.

  Помогать другим по мере сил,
  Как учил нас этому Христос
  И не ждать подарков от судьбы
  На дороге с лепестками роз.

Надо жить конечно же достойно
Не превознося себя никак,
Без Христа мы все лишь люди,
А с Христом в душе не страшен мрак.


Рецензии