Скитаются дети отцов сиротливо

О, Боже! Как много сирот на планете
Остались без слова отцов, матерей.
Не только в расцвете, но старцы и дети
Давно позабыли родительских дней.

Поборники тьмы вопреки богослову
(Побольше чем в храмах у них прихожан)
Восприняли быстро иную обнову,
За истину приняв гламура обман.

Доколе же, Господи, нечисть по свету
Детей Твоих в рабстве собралась держать?!
Что ждет, за грехи поколений, планету,
В наследство, что дал мне отец мой и мать?

Мораль благодетеля — жизни мерило,
Погасла в сердцах и исчезла в умах.
Скитаются дети отцов сиротливо,
Влекомые златом, на денежный прах.


Рецензии