Хороший человек
Ему притворства маски не дано.
Под лунный свет, когда пробьет двенадцать,
Не скинет кожу, не уйдет в окно.
Хороший человек, он людям помогает,
Ни за любовь, за дружбу, ни за медь,
Он просто так наш мир воспринимает,
Не может по другому в мир смотреть.
Так часто добрых дел не замечаем,
Они для нас обыденность и быт.
Но вот их нет, и мы уже скучаем,
И что-то в сердце колит и болит.
Давайте же ценить людей хороших,
На них всё держится, и мы и белый свет.
Тяжёлый груз им пронести поможем,
И никогда не скажем нет в ответ.
Свидетельство о публикации №123041406510