Бегство

Мне мотать бы отсюда подальше
Чтобы больше не слышать фальши,
Чтоб не видеть кислые лица
От которых легко мне спиться.
Я же петь хочу, хочу танцев,
Путешествовать и влюбляться,
Но среди одомашненных куриц
И пустых асфальтовых улиц
Мне, увы, мучительно скучно,
А душе при этом так душно,
Что зовут опять ласковый ветер –
Этот друг самый верный на свете.
Силой вновь мои крылья наполнит,
Небеса подхватят как волны,
Я звезде улыбнусь, песню солнца
Подхвачу – и радость вернется.


Рецензии