2022 Здравствуй, Новый год!
Снег искрится в новогодний вечер.
Я для Чуда двери отворю!
Скоро пробьют куранты,- зажигаю свечи
И уходящий год за всё Благодарю!
ПРИПЕВ:
Здравствуй, Новый год! Здравствуй,
Самый светлый праздник!
Дедушка Мороз добрый
В каждый дом спешит.
И опять я, как в детстве,
Открываю нараспашку сердце,-
Веру в чудеса, в сказку
Ангел мой хранит.
2 куплет.
Миг волшебный крепче нас сближает,
Снова в праздник вместе вся семья!
А на моих ладонях снег совсем не тает.
И в нашем доме только верные друзья!
ПРИПЕВ:
Декабрь, 2022
Свидетельство о публикации №123041406499