Далеко-далеко в дождливое небо

Я помню тот миг
Когда взгляд твой поник
Ты помнишь тот миг?
Как чуть я не погиб

Помнишь, как меня ты прикрыла,
Душу мою отворила?
Помнишь, дождь непрерывно стучал
И я с тобой не скучал?

Ты знаешь, какой приснился мне сон?
Я помню его и помню тебя.
Вспоминаю о том,
Как  ты удалилась вдаль от меня....


Рецензии